Nimda蠕虫病毒的新版本!(2001/10/31)new
  W32.Nimda.E@mm是W32.Nimda.A@mm的一个新的版本,它包含了老版本的一些bug修复和一些改动,这些改动可以防止它被反病毒程序检测。 点击进入工具介绍
防范Nimda蠕虫病毒的紧急通知
  9月18日,一种更具破坏力的恶意代码——Nimda worm 蠕虫开始在Internet上迅速蔓延传播。Nimda蠕虫病毒感染Windows 系列多种计算机系统,通过多种渠道传播,其传播速度之快、影响范围之广、破坏力之强都超过Code Red II。 请看有关通知
Code Red 病毒侵扰世界各大网络,CERNET 正大范围杀毒!
  最近名为Code Red和Code Red II的病毒把Internet搅得焦头烂额,各大网络纷纷中招。CERNET最近正组织人力大范围内杀毒。
请看有关通知
SirCam 网络蠕虫病毒已蔓延至CERNET!
  最近SirCam病毒在Internet上泛滥,许多CERNET用户报告收到了载有该病毒的邮件.什么是SirCam病毒?它可能带来哪些危害? 如何清除? .
CERNET 西南地区已感染Code Red病毒IP列表
  点击进入..
 
 
 
 

事件报告 | 扫描申请 | 修补申请 | 垃圾邮件